Сайт клана DemiGod

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана DemiGod » Вступление в наши ряды » Кот или котяра он же кошак ищет клан

Кот или котяра он же кошак ищет клан

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Ник в игре - DarkAdmiral
2. Лвл и профа - 64 lvl Кот или котяра он же кошак
3. Как часто в онлайне - почти каждый день после работы с 19:30 - 22:00, 23:00 Выходные больше онлайн
4. Шмот который на вас - БВ лайт сет/Хомка/Бижа Д\С
5. Ваши твинки - Варк 64 лвл
6. Почему выбрали именно наш клан - если все так как у вас написано в целях то это меня интересует.
7. Кто из клана может рекомендовать вас - Усы, лапы и хвост вот мои документы =)
8. Были ли в других кланах, если да, то в каких? - нет
9. Причина выхода из них - Отнюдь
10. К каким кланам у вас положительное/отрицательное отношение: хз хз, кроме кота всех подозреваю =)
11. Возможность компьютера, сколько окон можете держать - 1
12. Можете ли вы самостоятельно обеспечить себя вещами - Если буду бегать не с кланом то вполне сам себя обеспечить, ибо чтоб обеспечивать себя нада уделять время, как следствие меньше бегать с сокланами =)
13. Чего хотите от клана - потрепаться после работы на тему бытия, линяги ну может иногда про способы обогощения высокоуглеродистых пород стали =) или же про ядерный синтез.
14. Количество ПВП\ПК - 0\0
15. Опыт игры в ЛА2 - больно шыбко, давно играю лет 6 точно
16. Время игры на этом сервере - 1 месяц
17. Имя, возраст, город - Евгений, 24, Киев
18. Есть ли возможность использовать Вентрилло или подобные программы - Предпочитаю скайп
19. Обязуетесь ли вы присутствовать на осадах;(суббота 16:00 по Москве, воскресние 20:00 по Москве) - по возможности, так как идет весна, а весной сами знаете коты...
20. Готовы ли вы выполнять приказы КЛа, ПЛа - в том случае если он трезв, это обязательное условие (ибо имел неосторожность общаться в л2 с не трезвыми пати лидерами и клан лидерами, и удовольствия от игры в таких случаях мало)

0

2

за

0

3

DARK-ADMIRAL написал(а):

Бижа Д\С

здесь поподробнее =) ато больно уж настораживает
по теме ЗА- живой кот харашо, а если еше и умеет хорошо играть за свой клас то обеими руками ЗА

0

4

Я надеюсь ты понимаешь что прийдется изрядно потрудиться для достижения целей?
По теме За.

0

5

однозначно за

0

6

MoG написал(а):

Я надеюсь ты понимаешь что прийдется изрядно потрудиться для достижения целей?
По теме За.

Я играю в л2 уже 6+ лет, а не хожу в нее как на работу. Если исходя из того что я написал в заявке времени в игре я могу быть полезен клану тогда отлично, если нет то лучше скажите об этом заранее, дабы я не тратил ни свое ни ваше время.

По сабжу: нахожусь на больничном и пару дней в игре не буду, сильно высокая температура, похоже грипп, хотя хз коты гриппом не болеют.

0

7

"...хотя хз коты гриппом не болеют".   :D

Отредактировано Decus (2011-03-16 15:22:47)

0

8

В игре пм MoG или HellKrik.

0

9

Проанализировав свой эквип и ваши замечания, пришол к выводу что мне пока рановато в клан. Буду пока заниматься одеванием котовода (в особенности бижу).

0

10

В любое время ряды принять.

0

Вы здесь » Сайт клана DemiGod » Вступление в наши ряды » Кот или котяра он же кошак ищет клан