Ну держитесь !
1.Ник в игре; - Miko
2. Лвл и профа - 57 Пропет ( ПП )
3. Как часто в онлайне; - Будни с 18.00 до мах 00.00 выходные неограничены. По Москве. исключения когда меня нет дома
4. Шмот который на вас (оружие, броня, бижутерия); - Хома с са , кармиан сет ,остальное люксор
5. Ваши твинки; - Сполер ник Ui - 45л
6. Почему выбрали именно наш клан; - Невыбирал
7. Кто из клана может рекомендовать вас; - Никто
8. Были ли в других кланах, если да, то в каких?; - Не на этом сервере )
9. Причина выхода из них; - глубокий философский вопрос )
10.К каким кланам у вас положительное/отрицательное отношение: - нек ккаким пока что
11. Возможность компьютера, сколько окон можете держать; - неиспытывал наверное много
12. Можете ли вы самостоятельно обеспечить себя вещами; - ну как сказать висной надо купить Берци ато на сплав на 9 мая невчем будет ехать а также мотошлем куртку перчатки джинцы и сам мотоцикл думаю к лету управлюсь.
13. Чего хотите от клана; - Фана. Скукотища редкостная. Фильмы и аниме все пересмотрел играть невочто стало вот и вернулся в Л2
14. Количество ПВП\ПК; - ноль
15. Опыт игры в ЛА2; - с Ц3 5 лет потом перерыв в 2 или 3 года я сбился сосчету и вот сейчас снова за сторое взялся
16. Время игры на этом сервере; - 1 неделя
17. Имя, возраст, город; - Сергей 26 Москва
18. Есть ли возможность использовать Вентрилло или подобными программами; - все что угодно
19. Обязуетесь ли вы присутствовать на осадах;(суббота 16:00 по Москве, воскресние 20:00 по Москве) - Когда я дома и идет осада значит я на ней
20. Готовы ли вы выполнять приказы КЛа, ПЛа; - Если они непротиворечат моим убеждениям. Заметим про сдравый смысл я нечего неговорил Гы гы )
все